50 минут и 10 порций
Какая масленица без блинов. Зима не хочет уходить, и мы насильно проводим ее нашими блинами! Вот простой рецепт блинов. Раскладка на 10 порций блинов. Блинное тесто: Молоко – 1л. Яйца – 5 шт. Мука – 0,35 Растительное масло – 0,25 Сахар – 0,1 Соль – 0,01 Масло сливочное – 0,2 Приготовление теста: В большую миску наливаем молоко, добавляем все ингредиенты и хорошо все взбиваем миксером. Ставим в холодильник на 1 час, так как тесто будет лучше, когда отстоится. После чего выпекаем блины на хорошо разогретой и смазанной маслом тефлоновой сковородке. После выпечки каждый блин смазываем сливочным маслом и фаршируем. Рецепт фарша: Ветчина – 0,35 Шампиньоны – 0,5 Лук репчатый – 0,3 Соль – 0,005 Перец – 0,002 Сливки – 0,15 Приготовление фарша: Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками, обжариваем 10-15 мин, добавляем лук кубиками, еще 5-7 минут прожариваем. Добавляем ветчину, специи и сливки. Таким же способом можно фаршировать блины мясом, творогом, просто грибами, икрой, паштетами, фруктами. Подавать блины лучше со сметаной, сладкие блинчики хорошо сочетаются с джемами и сиропами. И ПОМНИТЕ: ЕСЛИ У ВАС И СЕДЬМОЙ БЛИН ПОЛУЧИЛСЯ КОМОМ! БРОСАЙТЕ БЛИНЫ, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!
Пирог уникален своим изумительным вкусом.И время готовки соответсвует названию пирога.Удивите этим рецептом своих домочадцев
Өмірден өткен сүйікті адамдарымызды таң болады Өте дәмді және ерекше салат
Кто говорит что винегрет блюдо русское, кто говорит что оно пришло из Швеции или Германии,...
Салат со шпинатом - быстрый и красочный салат. Прекрасно подойдет для пикника.
Очень вкусный, сытный салат и готовится быстро.
Теплый салат с баклажанами, перцем и фетой легок в приготовлении, содержит простые, вкусные и полезные...