Говядина в пиве

1 час  и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Говядина получается очень мягкая и нежная. Итак, начнем:


Способ приготовления

  • 1.Чистим картошку, режем произвольно и варим до полуготовности. Эта маленькая хитрость поможет избежать результата, когда картошка еще сырая в горшке, а мясо уже готово.
  • 2.Говядину порезать средними кусками. Обжарить в казанке или высокой сковородке. Добавить к мясу морковь порезанную соломкой.
  • 3.Посолить, поперчить, добавить специями, на свой вкус.
  • 4.Залить все это пивом, добавив примерно половину. Потушить минут 10, пока картошка будет вариться.
  • 5.Берем горшочки. На самый низ кладем мясо, сверху картошку. Заливаем полученным бульоном, в котором тушилось мясо и ставим в духовку. Сверху можно помазать майонезом, если кому-то нравится.
  • 6.Готовим при температуре 180 С минут 30-40. Как пошел вкусный запах, попробуйте. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1355
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Мясо «Мужик»

Мясо «Мужик» - рецепт для настоящих мужиков!

01:302
МагияКухниРейтинг 352
Котлета из сливочной говядины

Котлета — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или рёберной; а также...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк с лесными грибами и мясным соусом

Удивить сейчас кого-то стейком практически невозможно. Но этот стейк с грибами и мясным соусом, как...

00:252
МагияКухниРейтинг 352
Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Баранина с черносливом и чесноком

Скоро Новый Год и хочется приготовить изысканное и вкусное основное блюдо. К вашему вниманию -...

01:103
АнастасияРейтинг 49
Медальоны из говядины в грибном соусе

Классическое мясное блюдо, причем достаточно универсальное как для встречи гостей, так и для домашнего блюда....

00:302
МагияКухниРейтинг 352