Куриный шашлык

50 минут и  4 порции


Описание

Очень простой и вместе с тем наивкуснейший куриный шашлык из бедрышек. Никаких лишних ингредиентов, сочно и вкусно.

Способ приготовления

  • 1.Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, если есть желание-присыпать сверху сухими травами (хорошо базилик и тимьян) и хорошо перемешать.
  • 2.Дать промариноваться.
  • 3.Жарим не на открытом огне. Не забываем,что мясо без кости готовиться порядком быстрее.
  • 4.Время приготовления зависит от жара. У нас ушло по 15 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1355
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шашлык из свинины от вкусноты

Шашлык из свинины - Вкусный, сочный, ароматный...Проведите бабье лето на природе в компании друзей и...

02:005
VkusnotaРейтинг 1355
Шашлык из свинины для пикника

Шашлык из свинины для пикника - вам понравится

Лиля ЛебедеваРейтинг 3
Шашлык.

Лето, которого ждешь всю долгую зиму, пролетает как всегда - быстро и незаметно. Но тут...

09:005
VkusnotaРейтинг 1355
Пряный шашлык из свинины

Шашлык – излюбленное блюдо всех, кто время от времени выбирается на природу, и свинина подходит...

03:004
VkusnotaРейтинг 1355
Шашлык из овощей

Готовим вегетарианский шашлык из овощей - перца, цуккини и шампиньонов.

01:301
VkusnotaРейтинг 1355
Шашлык из свинины в мятном маринаде

Последний месяц лета...пикники, выезды к речке,на природу, на дачу... Безусловно у каждого есть свой проверенный...

03:008
VkusnotaРейтинг 1355