Маринованная сёмга, запеченная в кунжуте

2 часа 40 минут


Ингредиенты

Описание

Для любителей красной рыбы, это блюдо будет настоящей находкой - маринованная сёмга, запеченная в кунжуте.

Способ приготовления

  • 1.Филе рыбы тщательно промыть и порезать на кусочки.
  • 2.Почистить имбирь и чеснок. Натереть на терке.
  • 3.Выжать сок из апельсина и добавить его к имбирю, чесноку, горчице и соевому соусу.
  • 4.Маринад этот довести до кипения, после чего залить маринадом рыбу на 2 часа.
  • 5.Затем рыбу обвалять в кунжуте (можно перемешать белый и черный), выложить на противень.
  • 6.В предварительно разогретой до 180 градусов духовке рыбку выпекать минут 15-20. Семга, аппетитная и хрустящая, готова! Приятного Вам аппетита!
Asylzhanka
рейтинг: 276
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 425
Подкопченная форель с кускусом

Подкопченная форель с кускусом - изящное блюдо, никого не оставит равнодушным!

01:002
МагияКухниРейтинг 425
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 425
Скумбрия с дижонской горчицей

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии...

00:202
МагияКухниРейтинг 425
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 425
Fish and Chips

Быстрое рыбное блюдо, которое можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Готовится очень...

00:255
МагияКухниРейтинг 425