Медальоны из конины в арахисовом соусе

20 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Классические медальоны прекрасно дополняет арахисовый соус, который отлично сочетается с кониной

Способ приготовления

  • 1.Приправляем мясо солью и перцем.
  • mk_13.07.15.still009.jpg
  • 2.Обжариваем медальоны в сливочном масле на медленном огне.
  • mk_13.07.15.still011(1).jpg
  • 3.В сковороду опускаем рубленные орехи.
  • mk_13.07.15.still013.jpg
  • 4.Вливаем сливки и тушим.
  • mk_13.07.15.still012.jpg
  • 5.Добавляем измельченный перец чили.
  • mk_13.07.15.still014.jpg
  • 6.Готовые медальоны украшаем цельным арахисом и кинзой.
  • mk_13.07.15.still015.jpg
  • 7.Блюдо готово!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439