Описание
Мясные шарики, фаршированные фетой с запеченным картофелем - вкусно и полезно!
Способ приготовления
- 1.Сухари залить водой и оставить на 10 минут.
- 2.Лук нарезать и обжарить на сковороде.
- 3.Смешать фарш с сухарями, луком, приправами и яйцом. Выложить фарш на смазанную водой бумагу для выпечки, размером 30-30.
- 4.Равномерно распределить его и нарезать на пластины 10*10 В середину положить фету и листик базилика, свернуть рулетиком. Выложить на противень, швом вниз. Готовить при 200С-20 минут.
- 5.Для соуса смешать все ингредиенты. Картофель вымыть. Наколоть и поставить в микроволновку на 10 минут (650W) Вынуть картофель из микроволновки и переложить в духовку, к мясным шарикам, еще на 20 минут. P.S. можно взять фарш, сделать из него лепешку, в нее положить фету с базиликом и завернуть.