полчаса и 2 порции
Ужин в итальянском стиле. Очень легкая, изысканная, ароматная паста! Готовится буквально за 15 минут и на раз-два-три. Один из тех вариантов, которые выручают меня, когда нет времени и сил готовить. На этот случай я еще обычно запасаюсь пармской ветчиной, которую заворачиваю рулетиками с рукколой и подаю, сбрызнув бальзамико. Ну и конечно... как же без бокала любимого итальянского вина? Здесь оно совсем не помешает.
Сложно найти человека, который сможет посчитать количество рецептов пасты. А вот и еще один, но...
Звучит необычно, но насколько необычно звучит, настолько и необычно вкусно получается - Паста тыквенная с...
Вряд ли я кого удивлю этим рецептом пасты, но почему-то раньше мне не приходило...
Классическая паста карбонара – настоящее яблоко раздора. Вокруг вопроса как же все-таки правильно приготовить...
Паста – как всегда ужасно вкусная и жутко калорийная. Несмотря на это, мы не перестаем...