Паста с грибами и беконом

полчаса и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Паста – как всегда ужасно вкусная и жутко калорийная. Несмотря на это, мы не перестаем любить ее. Что может быть лучше? Быстрое и простое приготовление, не требующее особых навыков и замечательный результат. Мы получаем сытное, ароматное и очень вкусное блюдо.
Грибы, бекон и сливочный соус с ароматом чеснока и итальянских трав плюс спагетти.



Способ приготовления

  • 1.Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. В это время бекон нарезать кубиками, грибы разрезать на 4 части, лук мелко нарезать, очистить чеснок, яйца разбить, а сыр натереть на терке.
  • 2.Добавляем к луку грибы, обжариваем и в самом конце выдавливаем туда же чеснок. Быстро обжариваем.
  • 3.Заливаем грибы с луком сливками, даем закипеть и тушим на слабом огне, периодически помешивая. Добавляем травы, солим. Тушим несколько минут пока соус немного не загустеет.
  • 4.Пасту отправляем в кипящую воду – варим на минуту меньше, чем указано на упаковке.Спагетти можно заменить тальятелли или другой пастой на ваше усмотрение.
  • 5.Готовые спагетти заливаем сливочным соусом, добавляем туда поджаренный бекон, слегка взбитые с половиной натертого пармезана яйца – хорошо перемешиваем.
  • 6.Выкладываем на тарелки, посыпаем свежемолотым перцем, оставшимся пармезаном и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Паста Альфредо

Сложно найти человека, который сможет посчитать количество рецептов пасты. А вот и еще один, но...

00:302
МагияКухниРейтинг 434
Паста тыквенная с фрикадельками

Звучит необычно, но насколько необычно звучит, настолько и необычно вкусно получается - Паста тыквенная с...

00:505
VkusnotaРейтинг 1403
Паста со сливочно-базиликовым соусом

Ужин в итальянском стиле. Очень легкая, изысканная, ароматная паста! Готовится буквально за 15 минут...

00:302
VkusnotaРейтинг 1403
Лингвини с семгой, креветками и авокадо

Вряд ли я кого удивлю этим рецептом пасты, но почему-то раньше мне не приходило...

00:304
VkusnotaРейтинг 1403
Паста Карбонара

Классическая паста карбонара – настоящее яблоко раздора. Вокруг вопроса как же все-таки правильно приготовить...

00:304
VkusnotaРейтинг 1403