Пирог Персик в карамели

45 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Вкусный десерт к любому чаепитию.

Способ приготовления

  • 1.Яйцо соединить с просеянной мукой, сахаром, солью, разрыхлителем. Добавить ореховую пудру, вымешать, постепенно вводя теплое молоко.
  • 2.Растопить 50 гр. масла, + 100 гр. сахара, до образования карамели светло коричневого оттенка, выложить тонко нарезанные персики, прогреть.
  • 3.Убавить огонь до самой минимальной температуры, осторожно распределить тесто по поверхности персиков. Накрыть крышкой, ждем 30 минут, и прекрасный ореховый бисквит готов, осторожно переворачиваем его на тарелку (не ждите пока карамель затвердеет, сразу переворачивайте), остужаем. Готово. Бон аппети!
Vkusnota
рейтинг: 1376
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шоколадный фондан

В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский...

00:452
МагияКухниРейтинг 433
Классический морковный торт

Кто из вас находится в поисках идеального для себя рецепта морковного торта? Возможно именно этот...

VkusnotaРейтинг 1376
Капкейки

Рецепт нежных капкейков, который прекрасно подойдет для детей, свадьбы или дня рождения.

01:0012
Анастасия НиконоваРейтинг 4
Брауни с малиной

Чудо - брауни к вашему праздничному столу.

01:004
VkusnotaРейтинг 1376
Любимый чизкейк

Любите готовить вкусные десерты, тогда обязательно побалуйте своих нежнейшим чизкейком. Он тает во рту и...

01:0010
Эльмира ОрынтаеваРейтинг 2
Торт Наполеон

Классика вкусного и сладкого жанра - Торт Наполеон.

8
Мадина АюповаРейтинг 3