Ингридиенты Тарталетки - 6 шт Печень трески консервированная - 1 банка Листья зеленого салата - 6 шт. Маринованные огурчики-корнишоны - 6 шт. Зеленый лук - 3 пера Киви - 6 ломтиков Лимон - 6 ломтиков Приготовление 1.Мелко нарубить зеленый лук. 2.Размять печень трески, добавить нарезанные колечками корнишоны и перемешать до однородной массы. 3. Начинить тарталетки этой начинкой, украсить листьями салата и дольками киви и лимона.
Простая в приготовлении, а также очень вкусная закуска. Ингредиенты: курдюк печень лавровый лист...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм лук репчатый - 4 шт. помидоры - 6-7 шт. огурцы - 5-6 шт. зеленый лук - по вку...
Ингредиенты: казы - 5 кг соль - 350 грамм черный перец (молотый) - 10 грамм чеснок (по желанию) - 1 головка...
Ингредиенты: жал - 5 кг соль - 125г Приготовление: 1. Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части кон...