Джем добавил в обычный омлет такую яркую ноту, а в сочетании с солоноватым бри и ароматными орехами, омлет получился не просто необычным, а однозначно одним из самых ярких утренних блюд. Ингредиенты: 3 яйца миндаль очищенный и нарубленный - горсть 2 ст.л. рома 3 ч.л. цитрусового джема 50 г сыра бри сливочное масло для смазывания формы соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарубленный миндаль залить ромом и оставить на 10-15 минут. 2. Отделить желтки от белков. Взбить желтки в густую массу, добавить соль. Взбить белки до жестких пиков, ввести их в желтки. 3. Форму смазать сливочным маслом, наполнить наполовину яичной смесью, выложить в середину бри, посыпать орехами и добавить джем. Наполнить оставшейся яичной смесью. 4. Отправить в духовку разогретую до 210 С до готовности. Также можно сделать омлеты в порционных формочках, либо приготовить в сковороде. Приятного вам аппетита и отличного заряда на целый день!
http://yablor.ru
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завт...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...