Популярность украинской кухни поистине огромна – во многих странах мира наряду с ресторанами русской, итальянской, японской и других кухонь, есть рестораны, где можно попробовать блюда украинской кухни. А некоторые блюда украинской кухни, например борщи и вареники, стали уже международными блюдами. У украинской кухни огромное количество почитателей, ведь ее сытные блюда отличаются богатством вкусов. Украинское застолье – это всегда праздник, когда на стол ставятся овощные закуски, сало, борщ, галушки и вареники, шпигованное мясо и много выпечки. Ингредиенты: 1 кг мелкого картофеля, 1 луковица, 3-4 столовые ложки топленого масла, 50 гр. копченого сала, соль, перец, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука. Приготовление: 1. Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте дольками. 2. Луковицу нарежьте кубиками. 3. Разогрейте на сковороде топленое масло. Обжарьте на нем картофель, время от времени помешивая его. 4. Нарежьте мелкими кубиками сало и добавьте его вместе с репчатым луком к картофелю. Слегка обжарьте и приправьте. 5. Взбейте яйца, залейте ими жареный картофель и дайте яичной массе затвердеть. 6. Зеленый лук вымойте и обсушите. Окончательно посолите и поперчите блюдо. 7. Разложите его по тарелкам и украсьте стеблями зеленого лука. Приятного аппетита!
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завт...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...