Ингредиенты: 1 кг картофеля, не слишком мучнистого 150 мл оливкового масла 2 луковицы 1 коробочка консервированного тунца 6 яиц соль, перец по вкусу мелко порубленная зелень Приготовление: 1. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. 2. В сковороде разогреть 100 мл масла и обжарить картофель в течении 10 минут, помешивая. За это время нарезать как можно мельче лук. С тунца слить сок. 3. Лук добавить к картофелю и всё вместе жарить ещё 10 минут, постоянно помешивая. 4. Лишнее масло слить. 5. В большой миске взбить яйца с солью и перцем, добавить тунца и обжаренный картофель с луком. 6. В сковородке разогреть оставшееся масло и выложить картофельную массу. 7. Жарить минут 5, потом с помощью большой тарелки или крышки перевернуть и жарить с другой стороны ещё 5 минут. 8. Подавать тёплым или горячим, посыпав зеленью. Можно подать с салатом из помидор. Приятного аппетита!
http://viktorija-k.livejournal.com
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завт...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...