Ингредиенты: 1/2 стакана кефира 1/2 стакана манки 1/2 стакана муки (у меня ц/з) 1/2 стакана сахара 100 гр. растительного масла без запаха 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды 1 яйцо Алкоголь-ароматизатор по желанию (плеснула лемончелло). Приготовлние: 1. Манку залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на 20 минут. 2. Яйцо взбить с сахаром и маслом, добавить манную смесь, перемешать. 3. Сверху просеять муку с разрыхлителем, плеснуть ликер, если используете, и еще раз взбить до однородности. 4. Выложить тесто в форму, подходящую для микроволновки (у меня силиконовая) и отправить в эту самую микроволновку на 7 минут при мощности 600 Вт. (вот тут я не уверена, что у меня 600 было, возможно, и все 800, что-то мне мануал в руки не попадается). 5. Для дипа большую горсть черники взбить блендером с тремя ст. ложками сахара, добавить еще горсть целых ягод, перемешать и разложить по готовому маннику. Приятного аппетита!
http://larry-ratt.livejournal.com
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завт...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...