Это замечательный рецепт, она вкусная, правда-правда, с хрустящей сырной корочкой снизу. Ингредиенты: 100 грамм моцареллы 4 яйца 2 ст.л. тёртого пармезана соль перец Приготовление: 1. Моцареллу натереть на крупной тёрке. 2. Сковородку хорошо разогреть, сбрызнуть оливковым маслом, высыпать сыр. 3. Когда моцарелла расплавится, выпустить на неё яйца, посолить-поперчить. 4. Жарить, пока не схватится белок, перед подачей посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
http://karaidel.livejournal.com
Яичница - это целая культура. В последние годы яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе...
Эту яичницу можно приготовить на завтрак. Только я не добавляю молоко , а люблю д...
В оригинальном рецепте присутствуют соевый соус и саке. Здесь мы вместо этих ингредиентов добавили просто майонез. Ингредиент...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!