Ингредиенты: яйца - 2шт. сахар - 150 грамм мука- 250 грамм соль 1\2 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. грамм 150 смеси орехов и сухофруктов - на ваш вкус Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром. 2. Просейте муку и смешайте ее с солью и разрыхлителем. 3. К яйцам всыпьте муку и тщательно перемешайте. 4. Добавьте к муке смесь орехов и сухофруктов. 5. Разрежьте полученное тесто на 2 части, сделайте из каждой небольшое "поленце". 6. Разогрейте духовку до температуры 150 С и запекайте "поленца" 30-40 минут. 7. Достаньте и остудите их минут 10. 8. Затем разрезать наискосок на небольшие продолговатые печеньки. 9. Снова поставьте печенье в духовку и подсушите его еще 30 - 40 минут при температуре 130 С. 10. Достаньте печенье, немного остудите и приятного аппетита!
фото с сайта:http://lapatissiere.livejournal.com
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завт...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...