Ингредиенты: Для 2 порций: свекла - 1 средняя сыр Филадельфия или любой другой сливочный сыр базилик или руккола - небольшой пучок кедровые орешки - горсть хлеб - 2 ломтика хлеба (любого на ваш вкус) оливковое масло бальзамический уксус соль и перец Приготовление: Для этого блюда понадобятся кулинарные кольца. 1. Свеклу помоем и отварим. 2. Заем свеклу охладим, очистим и измельчим с помощью терки или блендера (беспроводного). 3. Зелень промоем и обсушим, несколько листочков оставим для украшения. 4. Зелень мелко порежем и добавим к свекле. Туда же пойдут наши кедровые орешки, соль, перец, несколько капель бальзамического уксуса, оливковое масло. Все хорошенько перемешаем. 5. Из нескольких кусочков хлеба вырежем кружочки , при помощи формочек. 6. Обжарим их на сковороде на небольшом количестве масла или в тостере. 7. Выложим наши кольца на блюдо и начинаем собирать. Внутрь колец на дно - тосты, поверх - свекла с зеленью. Уплотним слой, сверху выложим столовую ложку сливочного сыра, снова уплотним. Извлечем кольцо и посыпем сверху свежесмолотым перцем. 8. Украсим наше блюдо веточками зелени, кедровыми орешками и дольками помидорок черри. Приятного аппетита!
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завт...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...