Ингредиенты: говядина или телятина - 400 грамм картофель - 0,5 кг растительное масло лук репчатый - 1 шт. болгарский перец - 1шт. помидоры - 2 шт. мука - 1/2 ст.л. красный перец молотый - 10 грамм майоран - 1/4 ч.л. черный перец молотый - 1/4 ч.л. соль - 1/4 ч.л. Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, посыпать черным и красным перцем. 2. Мясо порезать небольшими кусочками, выложить к луку, добавить специи, немножко обжарить. 3. Налить к мясу немножко воды, перемешать и потушить, пока не выкипит вода. 4. Добавить еще немного воды или, если хотите, можно добавить вместо воды сухое вино. Продолжаем тушить на небольшом огне до мягкости мяса. 5. Картофель нарезать кубиками, отправить его к мясу, добавить туда же болгарский перец, нарезанный полосками и минут через 10 порезанные дольками помидоры. Все перемешать. 6. Минут через 5, залить все водой и тушить до готовности овощей, минут 20-25. Приятного аппетита!
фото с сайта: http://natalikka.livejournal.com
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185 грамм растительное масл...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...
Кюфта – это, проще говоря, фрикадельки, то есть густой суп с фрикадельками. Ингредиенты: на 4 порции...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!