Ингредиенты: филе свинины или телятины - 4 шт. мука соль, перец 1 яйцо, смешанное с 2 ст.л. молока (или воды) панировочные сухари масло для жарки ( растительное) Приготовление: 1. Филе прежде чем жарить очень тонко отобьем и слегка поперчим и посолим. 2. Разогреем масло на сковороде, причем масла нальем столько, чтобы мясо там было наполовину погружено. 3. Каждый из отбитых шницелей мы сначала обваляем в муке, затем в яйце и сухарях, выложим их в сковороду. 4. Обжарим с каждой стороны до золотистого цвета. 5. Выложим на салфетку, чтобы масло немного стекло. Шницель подадим с картошкой, маринованными овощами - капустой или свеклой, можно с салатом. Подадим к столу лимонную дольку, чтобы сбрызнуть шницель. Приятного аппетита!
фото с сайта:http://natalikka.livejournal.com
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...