Ингредиенты: для теста: мука - 200 грамм яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст.л. ваниль сливочное масло - 125 грамм соль - щепотка для начинки: яйца - 3 шт. сахар - 4 ст.л. ваниль рикотта - 350 грамм изюм или шоколадные капли - 50 грамм цедра 1 лимона щепотка соли мука - 3 ст.л. круглая форма диаметром 23 см - для выпечки Приготовление: 1. Для начала приготовим песочное тесто. Для этого мы смешаем муку, соль, сахар, ваниль и кусочки сливочного масла. 2. Затем добавим яйцо, замесим тесто и положим его в холодильник на 1 час. 3. Достанем наше тесто, раскатаем его с помощью скалки в круг, перенесем с помощью скалки в форму, которую предварительно смажем маслом и посыпем мукой и сделаем бортики. 4. Приготовим начинку, для этого нужно будет взбить яйцо, добавить сахар, ваниль, щепотку соли, рикотту, цедру лимона, шоколадные капли или изюм, и муку. Если вы будете использовать изюм, то нужно будет его замочить на пару часов в 1-2 ст.л. рома. 5. Выложим нашу приготовленную начинку на тесто. 6. Поставим выпекать в предварительно разогретую духовку до температуры 200С на 25-30 минут. 7. Достать пирог и посыпать его сверху сахарной пудрой - для красоты. Приятного аппетита!
Клубничный пирог - просто пальчики оближешь. Понадобится: тесто: мука - 200 г маргарин - 100 г яйцо - 1 шт клубника - 400 г за...
Яблочный пирог с розочками - вкусно и красиво, понравится как гостям, так и домашним. Ингредиенты для теста: яйцо - 1 шт...
Ингредиенты: Для основы: 3 яйца 50 г сахара 120 г овсяных хлопьев, перемолотых в муку Для ягодной начинки: 350 г малины 1 ч.л. к...
Ингредиенты: сливочное масло - 150 грамм мука - 150 грамм творог 5-9% - 150 грамм сахар - 180 грамм вишня - 0, 5...