Ингредиенты: лаваш (тонкий) - 2 листа для первой начинки: перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета ветчина – 200 грамм майонез - 100 мл. горчица – 1 ч.л. укроп – 1 пучок для второй начинки: филе красной рыбы слабосолёной – 200 грамм сыр сливочный или творожный – 200 грамм майонез - 50 мл укроп - 1 пучок лимон – 1 шт. Приготовление: 1. Сначала приготовим пасту для рулетов со сладким перцем. Для этого смешаем горчицу, майонез, измельченный укроп, приправим солью и перцем. 2. Теперь приготовим пасту для рулетов с рыбой. Переложим сливочный сыр в миску, добавим майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешаем. 3. Разогреем духовку до температуры 180°С. 4. Разрежем перцы пополам, удалим сердцевину, выложим на противень, немного сбрызнем растительным маслом. 5. Запечем их в духовке в течении 20 минут, вытащим и положим их в миску, накроем и оставим минут на 10. 6. По истечении времени, снимем с них кожицу и порежем соломкой. 7. Рыбу нарежем тонкими пластинками, ветчину - ломтиками. 8. Готовим рулеты. Лаваш намазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложим нарезанные перцы и ветчину. 9. Второй лаваш намажем сырной смесью, а сверху положим рыбу. 10. Свернем оба лаваша в рулеты и нарежем в виде роллов, шириной примерно 3 сантиметра. Закуска готова, приятного аппетита!
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завт...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...