Свободное время это просто замечательно, вспоминаются старые и открываются новые таланты. В продолжении вспоминания или открывания моего таланта кулинара выкладываю очередной рецепт, получилось просто восхитительно. Итак дамы и господа: рецепт свинины запеченной гармошкой. Ингредиенты: 500-700 г свиной корейки или нежирной шеи 200-240 г твердого сыра 2-3 помидора 3-4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Мясо готовиться достаточно быстро, поэтому когда приготовите все продукты сразу включайте духовку на 180 градусов, пусть прогревается. 2. Вымытую и обсушенную свинину кладем на разделочную доску. Делаем в ней глубокие - но немного не доходя до конца - разрезы на расстоянии примерно 1-1,5 см. Натираем весь кусок мяса, не забывая о надрезах, солью и перцем. Перекладываем на двойной кусок фольги. 3. Сыр нарезаем ломтиками, помидоры – кружочками, чеснок – пластинками вдоль. 4. В каждый разрез на мясе вкладываем кружок помидора, сыр и чеснок. Кроме того, прикладываем чеснок, помидоры и сыр к обоим краям куска. Запаковываем фольгу, помещаем в форму или на противень и ставим на час в духовку. 5. Через час аккуратно раскрываем фольгу и проверяем готовность мяса. Любим корочку – можно перевести регулятор духовки на максимум и вернуть мясо на 7-10 минут в духовку. 6. Делаем мы корочку или нет, но, вынув окончательно форму из духовки, завернутому в фольгу мясу даем постоять и дойти до кондиции минут 15-20. После чего выкладываем на блюдо, а разделять ломтики будем уже на столе, дав возможность едокам полюбоваться на красивое, с алыми помидорами и расплавленным сыром, исходящее аппетитным паром мясо. 7. На гарнир. Варим картошку в мундирах, чистим, вырезаем грибочки и обжариваем и получается супер. Вот такой быстрый и вкусный рецепт приготовления свинины. Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: легкое - 184 грамма печенка говяжья - 115 грамм сердце - 62 грамма сало курдючное - 90 грамм лук репч...
Ингредиенты: Говядина 84 лук 53 казы или копченая баранина 36 курица 76 сало топленое 5 капуста квашеная 100 я...
Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...