Описание: Медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Ингредиенты: 1л воды 0,5 стакана соли горсть луковой шелухи чеснок специи свиное сало (грудинка)
Приготовление: Кусок (не очень большой, а то не провариться) сала должен быть с обильными мясными прожилками (можно взять грудинку-получится деликатес). В кастрюле закипятить рассол, опустить в него зубчики чеснока,луковую шелуху и специи какие любите, положить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, все готово!
Простая в приготовлении, а также очень вкусная закуска. Ингредиенты: курдюк печень лавровый лист...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм лук репчатый - 4 шт. помидоры - 6-7 шт. огурцы - 5-6 шт. зеленый лук - по вку...
Ингредиенты: казы - 5 кг соль - 350 грамм черный перец (молотый) - 10 грамм чеснок (по желанию) - 1 головка...
Ингредиенты: жал - 5 кг соль - 125г Приготовление: 1. Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части кон...