Описание: Французский завтрак. Утром французы любят покупать на завтрак свежеиспеченные круассаны. Ингредиенты: Слоеное тесто для круассанов сложно для исполнения в домашних условиях, но не расстраивайтесь. Очень классно для этого подойдет слоенное тесто Брод Мастер. Тесто слоеное - 0,2 Яйцо для смазывания - 1шт. Джем или сгущенка для начинки - 0,15 Подсолнечное масло - 0,05 Сахарная пудра - 0,05 Приготовление: Раскатываем слоеное тесто, нарезам на небольшие треугольники, смазываем яйцом, выкладываем начинку и сворачиваем рогаликом. Смазываем сверху теста яйцом и выпекаем в духовке 13-16 минут при температуре 180-200 градусов. При подаче посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами.
Панакота с фруктовым желе тот десерт, который никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: для панакоты: 400 мл. слив...
Этот, казалось бы, американский десерт, приобрел вкусовую независимость и по-особенному зазвучал на казахстанских просторах. И в...
Ингредиенты : 2 банана 50 грамм шоколада 5 грамм тертой апельсиновой цедры пищевой лед Приготовлени...
Ингредиенты: 8 апельсинов Для ледяной чаши: 36 кубиков льда свежие цветы и фрукты 225 грамм сахарной пудры 4 ст....