Замечательный рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке под остро-сладким медовым соусом. С одной стороны он очень прост в приготовлении, и не занимает много времени, с другой – выглядит эффектно и подходит для приема гостей или изысканного ужина. Отлично сочетается с красным вином или темным пивом.
Коротко об этом рецепте: Свиные ребрышки под остро-сладким соусом
Ребрышки можно натереть солью, перцем и приправой заранее, чтобы они успели хорошо промариноватся.
Время приготовления: 10 мин подготовка + выпекание
Количество порций: 2
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Германия
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...