Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр. хлеб черствый - 2 кусочка мелко порезанная зелень (укроп, петрушка) - 2 ст. ложки тмин молотый - 1/8 ч. ложки кориандр - щепотка соль, перец - по вкусу подливка: лук репчатый - 1 шт. помидор - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ч. ложка мука - 1 ст. ложка вода - 100 мл. Приготовление: 1. Лук порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. 2. В воде развести томатную пасту и добавить к луку. 3. Помидоры мелко порезать, добавить также к луку, довести до кипения. 4. В фарш добавить молотый тмин, зелень, кориандр, размоченный хлеб, соль, перец и очень хорошо вымешать. 5. Из фарша скатать фрикадельки размером с грецкий орех, уложить в сковороду с подливкой. 6. готовить фрикадельки около 20 минут. В конце загустить подливку мукой. На гарнир у нас было картофельное пюре, но думаю с рисом и другими крупами или макаронами тоже будет очень вкусно.
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус обладает неповторимым характером. Попро...