Ингредиенты: 6 яиц 1 ст.л. кукурузной муки 125 грамм сыра пармезан 100 грамм зеленого лука 250 мл. сливок 20% жирности 400 грамм моркови 400 грамм красного болгарского перца 400 грамм кабачков 25 грамм растопленного сливочного масла соль по вкусу перец молотый: красный, черный, белый Приготовление: 1. Предварительно нагрейте духовку до 200 С. 2. Взбить яйца, добавить сливки, кукурузную муку, натертый пармезан, порезанный зеленый лук, смесь перца и немного соли, все тщательно перемешать. 3. Очистить морковь, помыть и очистить от семян болгарский перец, помыть кабачки и срезать у них верхушки. 4. Измельчить морковь в комбайне и уложить ее первым слоем в форму для запекания. 5. Вылить первую порцию (1/3 смеси) сверху моркови. 6. Измельчить кабачки в комбайне и поместить их в форму, сверху залить второй порцией смеси (1/3 смеси). 7. Измельчить болгарский перец в комбайне и поместить его в форму и залить последней порцией (1/3 смеси). 8. Накрыть форму крышкой и запекать в духовке в течение 50 минут при температуре 200 С. Охладить приготовленный паштет перед подачей. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завт...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...