Ингредиенты : 300 г филе индейки 3 ст.л. растительного масла 300 г мякоти тыквы 1 ч.л. сушеных прованских трав 150 г овсяных хлопьев 160 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 2 яйца 100 мл кефира 100 г сыра 150 мл сливок 20 %-ной жирности соль Приготовление : 1. Филе индейки вымойте ,хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками. В небольшой сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла , положите кусочки индейки и слегка подрумяньте со всех сторон. 2. Тыкву нарежьте небольшими ломтиками, добавьте к индейке и тушите под крышкой 10 мин. Посолите по вкусу, посыпьте прованскими травами, тушите ещё 5 мин., затем снимите с огня и дайте остыть 5 мин. 3. Овсяные хлопья смешайте с мукой и разрыхлителем. Яйцо взбейте с солью, влейте кефир и оставшееся масло, хорошо перемешайте. Затем соедините с мучной смесью и замесите мягкое тесто. 4. Сыр нарежьте маленькими кубиками, добавьте к индейке с тыквой и хорошо перемешайте. 5. Духовку разогрейте до 180 С. Форму для выпекания смажьте любым жиром, выложите тесто, сверху уложите получившуюся начинку из индейки , тыквы и сыра. Оставшееся яйцо взбейте со сливками и вылейте на начинку. 6. Поставьте в духовку и выпекайте 30 мин. 7. Готовый пирог перед подачей на стол можно украсить листочками базилика. Блюдо рассчитано на 4 персоны. Приятного аппетита !
Клубничный пирог - просто пальчики оближешь. Понадобится: тесто: мука - 200 г маргарин - 100 г яйцо - 1 шт клубника - 400 г за...
Яблочный пирог с розочками - вкусно и красиво, понравится как гостям, так и домашним. Ингредиенты для теста: яйцо - 1 шт...
Ингредиенты: Для основы: 3 яйца 50 г сахара 120 г овсяных хлопьев, перемолотых в муку Для ягодной начинки: 350 г малины 1 ч.л. к...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...