Ингредиенты: Свинина (толстый кусок для запекания) - 1кг - 1кг 200 г. Специи, чёрный перец, соль - по вкусу Чеснок - половина головки Оливковое масло фольга (или пергамент) Приготовление: 1. Мясо обмыть. Натереть молотым перцем и солью. Полить маслом и распределить по всему мясу. 2. В куске ножом сделать несколько глубоких проколов и нашпиговать чесноком. 3. Завернуть в фольгу или в пергамент. Плотно со всех сторон прижать, собрать кверху и плотно свернуть. 4. Запекать на чугунной сковороде или на противне, и ещё можно прижать крышкой, чтобы не разворачивалось. 5. Первые 10 минут запекать в духовке на сильном огне, потом огонь убавить на меньший, где-то на 150 С и запекать 2 часа. 6. Потом развернуть бумагу, чуть прибавить огонь и запечь ещё 10 минут, до образования румяной корочки. 7. Вынуть мясо из бумаги в глубокую ёмкость и вылить мясной сок. 8. Полностью остудить. Дальше можно использовать как угодно - как закуску, подать с гарниром или просто на бутерброд. Приятного аппетита!
http://www.klnr.ru
Ингредиенты: манка - 1 стакан (добавьте немного кукурузной муки - по желанию) сметана или натуральный йогурт - 1 стакан...
Как известно, вкусный и питательный завтрак – залог нормального дня. Можно плохо пообедать, лучше пропустить ужин, но завт...
Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба... Попробуйте приготовить - можно к з...
Завтрак. Готовим бутерброды с беконом и яичницей-глазуньей. Ингредиенты: хлеб для тостов – 4 ломтика сыр –...