Ингредиенты: Мясо (800 гр.) Отмоченная с ночи фасоль (250 гр) Рис - горсточка Помидоры - 500 грамм Чеснок - 5 зубчиков Чили перец (2 стручка) Картошка - штуки 3) Лук репчатый Соль, перец, томатная паста - по желанию. Приготовление: 1. Бланшеруем помидоры. Делаем разрез крестиком сверху и минут на 10-15 заливаем кипятком. После чего снимаем с помидоров шкурку и режем кубиками. Это придаст нашему супу приятную консистенцию. По желанию можно будет добавить пару ложек томатной пасты. 2. В казане разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук, затем мясо, порезанное кубиками. Минут через 10-15 добавляем порезанные помидоры. 3. Режем чили перец и чеснок. Кто не очень любит или кому нельзя сильно острое, можно взять перцы средней остроты и убрать изнутри все семечки, вся острота именно в них. Настоятельно рекомендую работать с чили перцем в перчатках. 4. Добавляем чеснок и перец к мясу. Солим, перчим, перемешиваем. 5. Ещё минут через 10-15 добавляем отмоченную фасоль, картошку кубиками и немного риса. Заливаем казан водой и оставляем ещё примерно на пол часа. 6. Специи по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: морковь - 1 шт. сельдерей - 1/2 корня лук репчатый - 1 шт. лук-порей - 1 (только белая част...
Вкусно, стильно, полезно, питательно, все это - суп из чечевицы и макарон по-армянски. Ингредиенты: чечевица ч...
Шужук - это традиционное блюдо казахской кухни. Шужук относится к холодным закускам и также как и казы считается деликатесом. И...
Очень полезно! Очень вкусно! Кто помешан на здоровой еде оценят этот хлебушек!