Ингредиенты: свинина лук репчатый морковь помидор кабачок полусладкое вино Приготовление: 1. Свинину маринуем полчаса в готовом маринаде "Костровок для шашлыка". У меня было много овощей, в Мультиваркку все бы не поместилось, поэтому взяла котелок.) В Мульте можно готовить так же - все сложить слоями. И на тушение на 2 - 2, 5 часа. Свинину предварительно не обжаривала, чтобы не была жирной. 2. Все складываем слоями. 3. Добавить вино полусладкое. Можно развести водой. И на меееееееееелденный огонь. Часа на полтора. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Для стейка: кусок говядины из подходящего для жарки стейка медальон из вырезки 185 грамм растительное масл...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать 2 зубчика чеснока, и...
Кюфта – это, проще говоря, фрикадельки, то есть густой суп с фрикадельками. Ингредиенты: на 4 порции...