Ингредиенты: для теста: 1 пачка мягкого маргарина 1 стакан теплого кефира 1 ч.л. соли 1 ч.л. гашеной соды мука для начинки: капуста соль растительное масло - для обжарки Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 С. 2. Замесить мягкое тесто. 3. Нашинковать капусту, добавить немного соли, обжарить. 4. Разделить тесто на 2 части : одну побольше, одну меньше. 5. Выложить на противень раскатанную большую часть теста, на нее выложить капусту. 6. Раскатать меньшую часть теста, накрыть поверх капусту, защипнуть по кругу. 7. Поставить в разогретую духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Клубничный пирог - просто пальчики оближешь. Понадобится: тесто: мука - 200 г маргарин - 100 г яйцо - 1 шт клубника - 400 г за...
Яблочный пирог с розочками - вкусно и красиво, понравится как гостям, так и домашним. Ингредиенты для теста: яйцо - 1 шт...
Ингредиенты: Для основы: 3 яйца 50 г сахара 120 г овсяных хлопьев, перемолотых в муку Для ягодной начинки: 350 г малины 1 ч.л. к...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...