Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/2 кочана; Лук репчатый – 1 шт; Морковь -1 шт; Перец сладкий – 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Перец, соль – по вкусу; укроп. Для теста: Масло слив. - 70 гр; Яичные желтки – 4 шт; Сметана – 3 ст.л; Сода, гашенная уксусом - 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Масло растопить, взбить вместе с желтками в блендере, добавить муку, сметану, соду. 2. Замесить тесто, убрать в холодильник на час. 3. Начинка: лук, морковь, перец измельчить, обжарить на растительном масле 3 мин. 4. Морковь, перец, чеснок, измельчить и добавить в сковороду на 3 мин. 5. Капусту и укроп, измельчить и тушить все вместе 4 мин. Остудить. 6. Тесто разделить на две части, раскатать два блина, на один выложить начинку, в другом вырезать лепестки, и закрыть им начинку. 7. Смазать яйцом. Выпекать при 180* 40 мин. Приятного аппетита! фото с сайта: http://eva.ru
Клубничный пирог - просто пальчики оближешь. Понадобится: тесто: мука - 200 г маргарин - 100 г яйцо - 1 шт клубника - 400 г за...
Яблочный пирог с розочками - вкусно и красиво, понравится как гостям, так и домашним. Ингредиенты для теста: яйцо - 1 шт...
Ингредиенты: Для основы: 3 яйца 50 г сахара 120 г овсяных хлопьев, перемолотых в муку Для ягодной начинки: 350 г малины 1 ч.л. к...
Буррито - мексиканское блюдо из лепешки(тортильи), в которую заворачивают разнообразную начинку.Попробуйте приготовить на пикнике...