1 час и 4 порции
Ингредиенты здесь очень простые. Но истинным деликатесом становятся лишь правильно испеченные блины. У них хрустящие края, и подаются к столу они непременно горячими. Если у вас останется лишнее тесто, можете сделать несколько блинов большего размера — как те, что подают к завтраку. Они превосходно пойдут с кленовым сиропом. Ингредиенты примерно на 25 блинов: Как подавать на стол: Горячий блин немедленно подавайте на стол с каплей сметаны, ложечкой икры и тонким ломтиком копченого лосося или осетра. Приятного аппетита! Рецепт от Гэри Данко.
Сладкие, вкусные блины с бананами и протёртой малинкой – отличный вариант для завтрака выходного дня....
Очень нежные и воздушные оладушки - панкейки с рикоттой. Идеальный вариант для деток, которые не...
Вкусные банановые оладьи с карамельным соусом к завтраку. Приятного всем аппетита!
Американские панкейки - с очень нежной текстурой, пористые, хорошо впитывающие соус, - идеальны для завтрака.
Представляю Вам рецепт аппетитных, вкусных, заварных блинчиков!Попробуйте и вам они понравятся!