Описание
Говядина получается очень мягкая и нежная. Итак, начнем:
Способ приготовления
- 1.Чистим картошку, режем произвольно и варим до полуготовности. Эта маленькая хитрость поможет избежать результата, когда картошка еще сырая в горшке, а мясо уже готово.
- 2.Говядину порезать средними кусками. Обжарить в казанке или высокой сковородке. Добавить к мясу морковь порезанную соломкой.
- 3.Посолить, поперчить, добавить специями, на свой вкус.
- 4.Залить все это пивом, добавив примерно половину. Потушить минут 10, пока картошка будет вариться.
- 5.Берем горшочки. На самый низ кладем мясо, сверху картошку. Заливаем полученным бульоном, в котором тушилось мясо и ставим в духовку. Сверху можно помазать майонезом, если кому-то нравится.
- 6.Готовим при температуре 180 С минут 30-40. Как пошел вкусный запах, попробуйте. Приятного аппетита!