20 минут
Куриная грудка, наверное, один из наиболее благодарных продуктов. Будет она у вас про запас – столько блюд приготовить можно! От самых простых и быстрых, до изысканных и уникальных. Это тот продукт, из которого можно и на завтрак что-то приготовить – пироги, пирожки, блинчики фаршированные, на обед – бульоны и супы, и на ужин -жарить, парить, запекать, готовить с ней пасту, подливки – перечислять можно бесконечно.
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ
Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...
Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...
Приготовление утки процесс деликатный, важно чтобы мясо получилось нежным. В этом рецепте предлагает простой путь,...
Мы все любим курицу, из нее можно приготовить очень много различных блюд. Хочу поделиться рецептом...
Курочку можно приготовить по разному. Этим рецептом поделилась со мной моя тетя, получается очень вкусно,...