Крем-суп из белой спаржи и зеленого горошка


Ингредиенты

Описание

Если раньше вы не любили блюда из гороха, значит, вы просто неправильно их готовили! Сегодня предлагаем вам вкуснейший крем-суп из зеленого горошка и белом спаржи

Способ приготовления

  • 1.Отрезать у спаржи жесткие кончики и отварить на пару в течение 5-7 минут. Порезать спаржу на кусочки и поместить в блендер.
  • 2.Зеленый горошек всыпать в кипящий бульон, добавить зубчики чеснока и отварить в течение 10 минут, до мягкости.
  • 3.Чеснок можно удалить, а можно оставить, по желанию. Добавить горошек вместе с жидкостью в блендер к спарже и измельчить до однородности. Если суп слишком густой, добавить бульон.
  • 4.Посолить и поперчить по вкусу, прогреть до кипения. Приятного аппетита!
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Жульен

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

00:602
МагияКухниРейтинг 439
Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Сырный суп с карри

Сырный суп блюдо не тривиальное для нашей кухни, а уж с карри тем более. Этот...

00:152
МагияКухниРейтинг 439
Тайский суп Том Ям Кунг

Любителям тайской кухни посвящается - тайский суп Том Ям Кунг

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Суп Минестроне от МагииКухни

Класический и пожалуй один из самых распространенных итальянских супов - суп Минестроне

00:254
МагияКухниРейтинг 439
Том кха кай

Еще один интересный тайский суп - Том кха кай

00:304
МагияКухниРейтинг 439