Пирожки с помидорами и брынзой

50 минут и  10 порций

Ингредиенты

Описание

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!

Способ приготовления

  • 1.Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
  • 2.Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  • 3.Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. ( Но я запекала в духовке, менее каллорийно получается, по желанию) Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
Ya Ryadom
рейтинг: 6
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цветная паста

Выглядит очень красиво и аппетитно

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Рулет «Праздник»

Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!

04:304
МагияКухниРейтинг 434
Канапе «Мухоморчики»

Оригинально и со вкусом!

00:302
МагияКухниРейтинг 434
Брускетты с помидорами и базиликом

Брускетты с помидорами и базиликом - вкусное полезное сочетание, также подойдет для пикника!

00:402
МагияКухниРейтинг 434
Глазунья с овощами

Идеальное блюдо для завтрака - глазунья с овощами.

00:254
VkusnotaРейтинг 1403