полчаса и 4 порции
Классическая паста карбонара – настоящее яблоко раздора. Вокруг вопроса как же все-таки правильно приготовить карбонару постоянно ведутся неиссякаемые споры. Нужны ли сливки или нет, используются яйца целиком или только желтки? Но правда в том, что даже в различных регионах Италии готовят пасту а'ля карбонара совершенно по-разному. Перед вами один из вариантов – не классический, потому что с пармской ветчиной, хотя чаще всего спагетти карбонара готовят с панчеттой, свиными щечками или беконом. Секрет этой пасты в правильном приготовлении соуса – он доходит до готовности от горячих, только что сваренных макарон. И обязательно обратите внимание на качество яиц, которые вы используете, они должны быть самыми свежими, лучше деревенскими, можно взять перепелиные – 4 шт вместо 1 куриного.
Тальятелли, лингвини, фетучини, фарфале... Продолжать можно бесконечно. И за любые из них я готова продать...
Сложно найти человека, который сможет посчитать количество рецептов пасты. А вот и еще один, но...
Звучит необычно, но насколько необычно звучит, настолько и необычно вкусно получается - Паста тыквенная с...
Ужин в итальянском стиле. Очень легкая, изысканная, ароматная паста! Готовится буквально за 15 минут...
Вряд ли я кого удивлю этим рецептом пасты, но почему-то раньше мне не приходило...
Паста – как всегда ужасно вкусная и жутко калорийная. Несмотря на это, мы не перестаем...