фото с сайта:gotovim-doma.ru
Описание
Очень вкусный и полезный супчик. Этот суп можно приготовить на говяжьем бульоне, так и сделать его постным.
Способ приготовления
- 1.Говядину вымыть, обсушить, срезать лишний жир.Положить мясо в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пенку. Варить на маленьком огне, добавив очищенную луковицу и морковь в течении часа, накрыв крышкой. Добавить лавровый лист, перец горошком и варить еще примерно полчаса, в конце посолить.
фото с сайта:gotovim-doma.ru
- 2.Лук мелко нарезать.
фото с сайта:gotovim-doma.ru
- 3.Морковь очистить и натереть на терке.
фото с сайта:gotovim-doma.ru
- 4.Помидоры нарезать кубиками.
фото с сайта:gotovim-doma.ru
- 5.Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить помидоры и продолжать обжаривать еще минут 5.
фото с сайта:gotovim-doma.ru
- 6.Картофель нарезать кубиками.
фото с сайта:gotovim-doma.ru
- 7.В бульон добавить картофель, варить 5 минут, затем фасоль, поварить еще минут 5, затем обжаренные лук, морковь и помидоры. Если необходимо еще посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
фото с сайта:gotovim-doma.ru
- 8.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и накрыть крышкой. Дать постоять минут 20-30. Можно подавать, добавив мелко порезанную зелень.