Суп - пюре из кабачков

40 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Суп-пюре из кабачков к обеду - вкусно и полезно.

Способ приготовления

  • 1.Вымойте и нарежьте кабачки, обжарьте их на масле. Чеснок очистите и мелко нарежьте, добавьте к кабачкам и обжаривайте ещё в течении минут 15 на среднем огне.
  • 2.Поджаренные кабачки отправьте в блендер, добавьте туда творог, тёплое молоко, соль и перец по вкусу. Измельчите до состоянии пюре.
  • 3.Суп подавайте к столу в тёплом или холодном виде с поджаренными сухариками и зеленью.
  • 4.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Жульен

Жюльен — это очень вкусно, кроме того вовсе не сложно.

00:602
МагияКухниРейтинг 434
Крем-суп из тыквы с крабами

Попробуйте мягкий, нежный, густой и аппетитный тыквенный крем-суп с крабами.Тарелочка такого сытного и питательного супчика...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Сырный суп с карри

Сырный суп блюдо не тривиальное для нашей кухни, а уж с карри тем более. Этот...

00:152
МагияКухниРейтинг 434
Тайский суп Том Ям Кунг

Любителям тайской кухни посвящается - тайский суп Том Ям Кунг

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Суп Минестроне от МагииКухни

Класический и пожалуй один из самых распространенных итальянских супов - суп Минестроне

00:254
МагияКухниРейтинг 434
Том кха кай

Еще один интересный тайский суп - Том кха кай

00:304
МагияКухниРейтинг 434