полчаса и 4 порции
Паста – как всегда ужасно вкусная и жутко калорийная. Несмотря на это, мы не перестаем любить ее. Что может быть лучше? Быстрое и простое приготовление, не требующее особых навыков и замечательный результат. Мы получаем сытное, ароматное и очень вкусное блюдо.
Грибы, бекон и сливочный соус с ароматом чеснока и итальянских трав плюс спагетти.
Тальятелли, лингвини, фетучини, фарфале... Продолжать можно бесконечно. И за любые из них я готова продать...
Сложно найти человека, который сможет посчитать количество рецептов пасты. А вот и еще один, но...
Звучит необычно, но насколько необычно звучит, настолько и необычно вкусно получается - Паста тыквенная с...
Ужин в итальянском стиле. Очень легкая, изысканная, ароматная паста! Готовится буквально за 15 минут...
Вряд ли я кого удивлю этим рецептом пасты, но почему-то раньше мне не приходило...
Классическая паста карбонара – настоящее яблоко раздора. Вокруг вопроса как же все-таки правильно приготовить...