Описание
Очень вкусный пирог, несложный в приготовлении, и что немаловажно для кого-то, низкокалорийный.
Способ приготовления
- 1.Сахар растворить в 10 мл горячей воды, соединить с мукой, мускатным орехом и растереть до состояния крошки, после чего смешать с измельченными грецкими орехами и семечками.
- 2.Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее ровным слоем приготовленную смесь и поставить в разогретую до 180° С духовку на 12 мин.
- 3.Творог растереть с яйцом, медом и апельсиновым соком.
- 4.Корж достать из духовки, распределить по его поверхности творожную массу и снова поставить в духовку. Выпекать 25 мин, затем остудить и поставить в холодильник.
- 5.Перед подачей украсить пирог кусочками свежих фруктов. Приятного аппетита!