1 час 20 минут
Вообще, рататуй – это не что иное, как овощное рагу, типичное провинциальное блюдо французской кухни. И переводится «рататуй» с французского очень просто, rata означает «еда», а touiller — мешать, помешивать. Изначально это блюдо было придумано провансальскими крестьянами: они тушили вместе кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок – вот вам и… рататуй. Таков оригинальный рецепт. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны.
Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы.
Если нужно быстро перекусить, бутерброд с семгой самое то. Также не заменим в качестве экспресс...
Все знают две аксиомы: дети любят чипсы, чипсы вредные. Одно противоречит другому. Чтобы разрушить это...
Практически диетическое блюдо. Даже если немного не дотягивает, высокохудожественное точно, необычный способ подачи роллов. Хотите...
Весьма сытный вариант горячей, мясной закуски - лолансан (рисовые рулеты с начинкой)
Говяжий фарш, слой сыра, тушеные бобы, авокадо, хрустящие лепешки - вашему вниманию Кесадилья с авокадо......