5 минут
Простой и вкусный рецепт замечательного соуса Тартар. Он великолепно подойдет к рыбе. Замечательный соус Тартар отлично подойдет к рыбе и сэндвичам. К тому же приготовленный своими руками соус кушать всегда приятнее и гораздо полезнее. Я предлагаю сделать Тартар на основе майонеза, опять-таки домашнего.
Время приготовления: 5 мин
Кулинарная традиция: Франция
Беарнский соус получил свое название в честь знаменитого уроженца Беарна - короля Франции Генриха IV....
Классический французский соус незаменимый для многих блюд. С ним готовят суфле, лазанью, запеканки, запекают с...
Во Франции «соусом по-татарски» (именно так переводится слово «тартар») называется холодная заправка из сваренного вкрутую...