Соус Тартар

5 минут

Ингредиенты

Описание

Простой и вкусный рецепт замечательного соуса Тартар. Он великолепно подойдет к рыбе. Замечательный соус Тартар отлично подойдет к рыбе и сэндвичам. К тому же приготовленный своими руками соус кушать всегда приятнее и гораздо полезнее. Я предлагаю сделать Тартар на основе майонеза, опять-таки домашнего.

Время приготовления: 5 мин

Кулинарная традиция: Франция

Способ приготовления

  • 1.Готовим майонез по простому рецепту. Корнишоны, каперсы, чеснок и петрушку отправляем в блендер.
  • 2.Рубим в режиме пульс, не очень мелко. Если нет блендера можно мелко порубить все ножом.
  • 3.Смешиваем с майонезом, горчицей и лимонным соком. При желании можно еще добавить зеленый лук.
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пшеничные чипсы с сырным дипом

Очень вкусный и необычный перекус

00:605
МагияКухниРейтинг 434
Беарнский соус

Беарнский соус получил свое название в честь знаменитого уроженца Беарна - короля Франции Генриха IV....

00:202
VkusnotaРейтинг 1403
Соус Бешамель: мастер класс с фотографиями

Классический французский соус незаменимый для многих блюд. С ним готовят суфле, лазанью, запеканки, запекают с...

00:30
VkusnotaРейтинг 1403
Тартар/Tartare

Во Франции «соусом по-татарски» (именно так переводится слово «тартар») называется холодная заправка из сваренного вкрутую...

00:151
VkusnotaРейтинг 1403