40 минут и 4 порции
Помните, каким днем в советское время называли четверг? Правильно - рыбным днем! Ведь рыба, наряду с куриным мясом, это один из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые для организма незаменимые аминокислоты, но в отличие от мяса, в белках рыбы имеется в большом количестве незаменимая аминокислота метионин. В рыбе много полезных для сердца и сосудов омега-3-жирных кислот и аминокислот, а также витаминов A, D, E, железа, фосфора, кальция, магния, цинка, селена.Ну что, питаемся правильно и вкусно? Тогда очередной рецепт...
Быстрое рыбное блюдо, которое можно подавать и как закуску, и как основное блюдо. Готовится очень...
В памяти всегда всплывают моменты из детства, когда на 8 марта - папа готовил нам...
Вашему вниманию очень простой в приготовлении и вкусный рецепт Дорадо. Дорадо на луковой подушке, запеченная...
Очень я люблю жареного карася! Карася можно и отварить, и потушить, но вкуснее жареного для...
Простой и вкусный рецепт пасты - спагетти с креветками.