10 минут и 1 порция
Классический американский соус для салатов и гамбургеров.Главные составляющие: майонез, кетчуп (томатная паста) и мелкорубленая паприка. В качестве специй используется молотый красный перец и соус чили (например, «Табаско»). Также добавляются измельченные «пикули» (маринованное ассорти из мелких овощей), лук, оливки и крутое яйцо. Своим названием соус обязан одноименной местности, где он впервые был подан в одном из отелей. Но широкую популярность соус «Тысяча островов» обрел, попав в меню чикагского отеля «Вальдорф-Астория».
Соус Песто - классический итальянский вариант. Такой песто готовит каждая хозяйка в любой итальянской деревушке....
Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла и базилика. Песто используют к...
Беарнский соус получил свое название в честь знаменитого уроженца Беарна - короля Франции Генриха IV....
Соусы – нежные и острые, кислые и пряные, с горчинкой или сладким привкусом. Каждый соус...