4 порции
Осень – пора заготовок, но на родине самых вкусных в мире вяленых помидоров – в Италии – их готовят летом.
Именно летом палящее средиземноморское солнце может превратить и без того вкусные итальянские помидоры Сан-Марцано в божественную закуску, которая затем может быть использована для приготовления песто, в салатах и множестве других блюд.
Мы такой возможности, увы, лишены, а значит, вполне можем позволить себе вялить помидоры осенью.
Классическое итальянское блюдо - брускетта с помидорами. Прекрасная закуска и перед основным блюдом и для...
Классическая итальянская закуска - баклажаны пармиджано. Тонкое, пикантное блюдо с изысканной подачей
Брускетты с помидорами - вкусная закуска из Италии. Быстро готовится и также быстро съедается! Почему?...
Это вкуснейшая закуска, готовящаяся из помидоров, моцареллы и листьев базилика. Родом эта легкая и вкусная...