Яблочный торт

1 час 15 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Очень вкусный яблочный торт.
Сейчас, когда яблок много, и они такие сочные и ароматные, самое время испечь этот несложный и аппетитный торт.

Способ приготовления

  • 1.Взбить тщательно масло с сахаром. Добавить сюда желтки, ванилин, цедру лимона и дрожжи. Все хорошо взбивая, добавить муку.
  • 2.Отдельно, до пены взбить белки. Добавить в тесто. Осторожно перемешать.
  • 3.Яблоки очистить от кожуры и семян. Тонко нарезать.
  • 4.Половину теста выложить в подготовленную форму: смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху красиво разложить яблоки. Далее выложить оставшуюся половину теста и опять яблоки. На самый верх вылить растопленное масло и посыпать сахаром. Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать час.
Asylzhanka
рейтинг: 49
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Итальянский клубничный тарт

Одной из вариаций на тему пирога с начинкой из свежих ягод, может послужить десерт из...

01:2051
VkusnotaРейтинг 1403
Миндальные Бискотти

Ингредиенты: 400 гр муки, 200 гр сахара, 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч....

00:602
assabiРейтинг 0
Сахарное печенье на пиве

Сахарное печенье на пиве - разновидность печенья, пришедшая к нам из итальянской кухни.

00:404
VkusnotaРейтинг 1403