Запеченная телятина с чесноком

1 час  и  3 порции

Ингредиенты

Описание

Побалуйте своих близких вкуснейшим мясом телятины запеченной с чесноком, который придает мясу пикантный вкус.

Способ приготовления

  • 1.Моем телятину и сушим ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Солим и перчим со всех сторон.
  • 2.jpg
  • 2.Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.
  • 3.jpg
  • 3.У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.
  • 4.jpg
  • 4.Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
  • 5.jpg
  • 5.Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.
  • 6.jpg
  • 6.Режем на ломтики.
  • 7.jpg
  • 7.Подаем с чесноком, салатом и помидорами. Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.
Анастасия
рейтинг: 55
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439