Описание
Побалуйте своих близких вкуснейшим мясом телятины запеченной с чесноком, который придает мясу пикантный вкус.
Способ приготовления
- 1.Моем телятину и сушим ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Солим и перчим со всех сторон.
- 2.Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.
- 3.У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.
- 4.Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
- 5.Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.
- 6.Режем на ломтики.
- 7.Подаем с чесноком, салатом и помидорами. Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.